Cómo desinstalar Kaspersky Anti-Virus versión 2009

En relación a:

• Kaspersky Anti-Virus 2009
  • Kaspersky Internet Security 2009

Si usted desea desinstalar Kaspersky Anti-Virus 2009\Kaspersky Internet Security 2009, deberá hacer lo siguiente:

• Vaya a Inicio > Todos los Programas
  • Dependiendo de la aplicación instalada escoja Kaspersky Anti-Virus 2009 o Kaspersky Internet Security 2009
  • En el menú seleccione Modificar, Reparar o Remover

• De clic en el icono de Remover  en la ventana de diálogo abierta en la Ventana de Instalación
  • Seleccione una opción de desinstalación:
    • Desinstalación Completa – escoja esta opción si desea remover completamente la aplicación y no desea usarla en el futuro.
    • Guardar Objetos de la Aplicación – escoja esta opción si desea actualizar la versión de la aplicación. Para hacer esto, borre los archivos viejos del programa y las entradas de registro y luego ejecute la instalación de la nueva versión. Los siguientes objetos deberán ser guardados:
      • Mantener información de activación
      • Base de datos de Anti-Spam (Para Kaspersky Internet Security 2009 solamente, si el componente Anti-Spam fue implementado y entrenado mientras se encontraba en uso)
      • Mantener archivos de cuarentena y de respaldo (Esta opción está disponible solamente si objetos maliciosos fueron detectados y respaldados durante sesiones previas).
      • Mantener las configuraciones de protección (Las configuraciones del usuario de los componentes de Kaspersky Anti-Virus).
      • Mantener información iSwift (Información iSwift para acelerar el trabajo de la aplicación).
  • De clic en Remover para continuar.
  • Espere hasta que los archivos de programa y las claves de registro sean removidos.
  • De clic en OK.

La computadora debe de ser reiniciada después de la eliminación de Kaspersky Anti-Virus 2009/Kaspersky Internet Security 2009 para finalizar el proceso de desinstalación correctamente. Es necesario desinstalar las unidades de sistema de la aplicación correctamente. Usted puede reiniciar la computadora inmediatamente, o esperar y reiniciar la computadora manualmente.

Una vez que la computadora es reiniciada, la aplicación estará completamente eliminada de su computadora.

InformationLa ventanas de diálogo de Kaspersky Internet Security 2009 y Kaspersky Anti-Virus 2009 son las mismas, con excepción de los correspondiantes nombres de los productos .

Rocket Fuel